Am 10.02.2020 fand die letzte Mitgliedervollversammlung des Kulturverein Wunderfitz e.V.  in Hecklingen statt. Nach den Berichten des 1. Vorsitzenden, des Schriftführers und sowie des Rechners, bedankte sich Bürgermeister Matthias Guderjan für die Arbeit des Vereines und sprach die Entlastung des Vorstandes aus. Auch Ortsvorsteher Berthold Seng dankte dem Vorstand für die kulturellen Angebote des Vereins.

Anschließend wurden einzelne Vorstandsmitglieder und Arbeitsgruppensprecher gewählt bzw. bestätigt. Der Vorstand setzt sich aktuell wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Johannes Wunderle (Wiederwahl)
2. Vorsitzende: Bruno Schott und David Striegel (Wiederwahl)
Schriftführer: Simon Striegel
2. Schriftführer: Lena Meier
Rechner: Niklas Meier
2. Rechner: Stefan Kopp (Wiederwahl)
Sprecher AG Aubach u. Party
Lukas Zehnle (Wiederwahl)
Sprecher AG Kultur im Keller
Frank Hug (Wiederwahl)

( v.l. Johannes Wunderle, Niklas Meier, Stefan Kopp, Bruno Schott, David Striegel, Lena Meier und Simon Striegel )